PELAKSANAAN KRAPYAK EXPO 2019

Alhamdulillah, rangkaian BBGRM, HKG PKK, dan Krapyak Expo 2019 telah selesaii dilaksanakan, terimakasih kepada semua pihak yang telah berpar

tisipasi dalam terlaksanya Krapyak Expo untuk yang pertama kalinya, terimakasih juga kami sampaikan pada teman teman panitia, perangkat desa, BPD, paguyuban ketua RT RW, semua pengisi stand di Krapyak Expo 2019, dan khususnya pada warga desa Krapyak, atas antusiasnya yang begitu tinggi dalam mengikuti kegiatan Krapyak Expo 2019, selanjutnya kamo sampaikan permohonan maaf yang sebanyak banyaknya atas segala bentuk kekurangan dan kesalahan kami segenap panitia dalam melayani dan memenuhi keinginan panjenengan semua, terakhir, semoga kegiatan ini diterima oleh masyarakat dan semoga kedepan bisa kami pertahankan dan tingkatkan.
Terima Kasih Banyak

Sampai jumpa di rangkaian acara sedekah bumi dan kegiatan agustusan.

Pemerintah Desa Krapyak.