FINAL PELAKSANAAN TURNAMEN BOLA VOLY

• Aug 30, 2019
  • krapyak

Krapyak, 21 Agustus 2019, bertepat di lapangan multi event balaidesa krapyak, Petinggo Desa Krapyak bapak Munawir berkesempatan menutup sekaligus menyerahkan hadiah kepada pemenag turnamen Bola Voly antar RW se desa krapyak dalam rangka sedekah bumi desa krapyak dan memeriahkan HUT RI ke 74 tahun 2019, yany diselenggarakan oleh Karang Taruna Bina Remaja Desa Krapyak, yang pada turnament tahun ini di Juarai oleh RW 02, dan RW 01 sebagai juara 2 dan RW 03 sebagai juara 3 dan RW 08 sebagai Juara 4 . Terimakasih tak terhingga kami sampaikan kepada segenap panitia yang telah berusaha dengan keras agar pelaksanaan kegiatan berjalan dengan sukses, lancar, tanpa ada halangan apapun, mulai dari gelaran lomba bandminton, lomba sepak bola dan ditutup dengan lomba bola voly, semoga kedepan semakin baik dan semakin solid sehingga bisa membuat kegiatan yang lebih baik lagi, aamiin...