MUSYAWARAH DUSUN TINGKAT LEMBAGA KEMASYARAKATAN

• Feb 21, 2023
  • Admin Sideka-NG
  • BERITA

Bertempat di Pendopo Balai Desa Krapyak Kecamatan Tahunan Kabupaten Jepara, Petinggi Desa Krapyak Bapak Munawir dalam periode ke 3 Jabatannya untuk tahun 2022-2028 melaksanakan musyawarah dusun di tingkat Lembaga Kemasyarakatan Desa atau menjadi mudus yang terakhir setelah mused us penjaringan masalah/potensi/usulan dalam rangka penyusunan Rencana Pemerintah Jangka Menengah Desa (RPJMDes) tahun 2023-2028 di tingkat RW/Wilayah.

dalam kegiatan musdus tingkat lembaga ini, selain dihadiri oleh Petinggi Desa Krapyak Bapak Munawir secara pribadi juga dihadiri tim perumus RPJMDes dan juga perwakilan Lembaga Kemasyarakatam yang ada di Desa Krapyak.

berharap setelah kegiatan ini dapat dirumuskan kegiatan jangka menengah Desa Krapyak yang ideal serta mewakili dari setiap usulan dalam penjaringan usulan ini.