PELANTIKAN PANTARLIH PEMILU 2024

• Feb 21, 2023
  • Admin Sideka-NG
  • BERITA

Selamat dan Sukses atas dilantiknya Petugas Pemutakhiran Data Pemilih Untuk Pemilu Tahun 2024 di Desa Krapyak Kecamatan Tahunan Kabupaten Jepara, Petinggi Desa Krapyak Hadir Secara Pribadi dalam Pelaksanaan Pelantikan Pantarlih Desa Krapyak di Pendopo Balai Desa Krapyak Pada Hari Minggu Tanggal 12 Februari Tahun 2023.

Sebanyak 32 Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PANTARLIH) Untuk Pemilu Tahun 2024 dilantik oleh Ketua PPS Desa Krapyak Bapak Saroni.

Dalam Acara ini dihadiri oleh Petinggi Desa Krapyak, BPD Desa Krapyak yang diwakili oleh Bapak Abdul Rosyid, PPD Desa Krapyak Bapak Nurul Khoiruddin.

Acara Pelantikan Ini dilanjutkan dengan Kegiatan Apel Siaga Pantarlih, Bimbingan Teknis Pantarlih yang dipimpin Langsung Oleh PPS Desa Krapyak (Saroni, Muhammad Azid Nur Habibi, Amirudin).