PELAKSANAAN LOMBA BADMINTON OLEH KRANG TARUNA BINA REMAJA

• Aug 12, 2019
  • krapyak

Jum'at, 09 Agustus 2019, Lapangan Multi Event Balai Desa Krapyak. Petinggi Desa Krapyak, yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Carik Krapyak Bapak Moh. Saroni S.Pd.I dan Ketua BPD Desa Krapyak Bapak Saroni, S.Ag. MM. M.Pd.I, berkesempatan untuk menyerahkan hadiah dan tropi kepada para pemenang lomba badminton yang diselenggarakan oleh Karang Taruna "BINA REMAJA" Desa krapyak dalam rangka Rangkaian Sedekah Bumi dan HUT RI ke-74, Berlangung di lapangan multi event Balai Desa Krapyak, terimakasih atas perjuangan teman teman Karang Taruna yang telah bekerja keras dalam melaksanakan kegiatan ini, telah berlangsung juga cabang lomba Sepak Bola Setiap Sorenya di lapangan sepakbola belakang Balai Desa Krapyak, dan mulai tanggal 14 mendatang dimulai kegiatan Lomba Bola Voly yang juga dilaksanakan di Lapangan Multi Event Balai Desa Krapyak. admin.