PENGUCAPAN SUMPAH/JANJI ANGGOTA BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD)

• Sep 03, 2019
  • krapyak

Pendopo Kecamatan Tahunan Jepara, 03 September 2019 Pada Hari Selasa, 03 September 2019 seluruh Anggota BPD Terpilih dari seluruh Desa se Kecamatan tahunan melaksanakan kegiatan Pengucapan Sumpah/Janji sebagai akhir dari proses pengisian dan penetapan Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD), kegiatan yang dihadiri oleh Camat Tahunan, Bapak Eko Kasiono, Kapolsek Tahunan, Danramil Tahunan, dan perwakilan dari kabid Desa Kabupaten Jepara ini berlangsung di Pendopo Kecamatan Tahunan, dimulai pukul 08.00 WIB kegiatan ini diwalai dengan pembacaan SK plt. Bupati Jepara dan dilanjutkan Pengucapan Sumpah Janji Anggota BPD yang dipimpin langsung oleh Camat Tahunan, Bapak Eko Kasiono, S.Sos dan diikuti oleh seluruh anggota BPD terpilih dari masing masing Desa de Kecamatan Tahunan, setealah membacakan sumpah janji anggota BPD Terpilih, dilanjutkan dengan Penandatanganan Berita Acara Pelantikan anggota BPD Terpilih oleh masing Masing satu Orang Perwakilan dari Masing Masing Desa se Kecamatan Tahunan, dari Desa Krapyak Sendiri diwakili Oleh Bapak Saroni, S.Ag, MM, M.Pd.I memberikan tanda tangan dan dilanjutkan penandatanganan Oleh Camat Tahunan. Selanjutnya kegiatan pengucapan janji/sumpah anggota BPD ini dalanjutkan dengan sambutan Camat Tahunan Bapak Eko Kasiono, S.Sos, guna memberikan arahan dan himbauan, serta ucapan selamat kepada Anggota BPD Terpilih dari Seluruh Desa di Kecamatan Tahunan. pada penghujung acara dilakukan sesi Foto Bersama, Anggota BPD Terpilih Desa Krapyak dengan Petinggi Krapyak, Bapak Munawir. Berikut Daftar Nama Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Krapyak Terpilih :

1. Endang Kusriyanti (Keterwakilan Perempuan)
  2. Fakikhudin (Dapil 1)
  3. Mastur, S.Ag (Dapil 2)
  4. Ubaidillah, S.Pd (Dapil 3)
  5. Abdul Rosyid (Dapil 4)
  6. Saroni, S.Ag, MM, M.Pd.I (Dapil 5)
  7. Rusmanto (Dapil 6)
semoga dengan dilantiknya Anggota BPD terpilih ini dapat menjadikan mitra yang baik bagi Pemerintahan Desa dan dapat membantu, mengawasi, serta sebagai tempat pertimbangan segala bentuk keputusan Pemerintahan Desa.   admin